Viaggi in Cambogia con Amo Travel

The Best

selling tours packages

Visto per Cambogia

Tutti i visitatori stranieri ora sono in grado di ottenere il visto Cambogia all’arrivo in aeroporto. Non è più necessario farlo presso l’Ambasciata cambogiana prima del viaggio. Basta preparare i documenti seguenti:

– Una fotocopia del passaporto

– Una (01) foto tessera (3×4 cm)

– US$ 30 in contanti per costo del visto turistico (pagare direttamente al banco d’immigrazione)

 

Si rilascia ufficialmente il visto Cambogia nelle porte d’ingresso seguenti:

Via aereo:

– Aeroporto di Pochentong a Phnom Penh

– Aeroporto di Siem Reap (Regione di Angkor Wat)

Via terra:

I turisti possono viaggiare da/per la Cambogia via terra attraverso la frontiera Aranyapathet – Poipet e Trat – Koh Kong con la Thailandia e Moc Bai – Bavet con il Vietnam. Validità del visto Cambogia: 30 giorni dalla data di rilascio, NON dalla data d’ingresso.

 

Estensione del visto : I viaggiatori che vorrebbero prolungare la durata di soggiorno in Cambogia potrebbero estendere il visto presso il Dipartimento per l’Immigrazione situato di fronte l’aeroporto di Pochentong. Il visto può essere esteso per 30 giorni al costo di US$ 25.Alcuni viaggiatori hanno segnalato che non è stato possibile fare l’estensione del visto per un altro mese a partire della metà del mese di giugno 2000. Se si prevede di rimanere più di un mese, vi consigliamo di ottnere un visto d’affari, US$ 25 con la validità di tre mesi.

Altri ariticoli simili

Testimonianze

Avanti
Inline
Inline